Явь и сон...
Николай Козакевич
Вечер пришёл вместе с ночью-подружкой
и задремал у меня на подушке.
Знаю,вы вместе совсем не случайно,
хочешь у ночи ты выведать тайны:
кто здесь приходит в полночные сны,
кто обнимает,целует,ласкает,
а по утрам без следа исчезает,
тает,как льдинка с приходом весны.
Знаю,тебе,легкокрылый повеса,
всё это нужно лишь для интереса:
всем рассказать,нашептать,удивить,
тайны ты вовсе не можешь хранить.
Тайны хранить есть у ночи резон:
знает она,что здесь явь,а что сон...
Свидетельство о публикации №113042202150
Александр Николаевич Колесников 01.07.2013 02:20 Заявить о нарушении
Алла Германовна Кузьмина 05.10.2013 14:52 Заявить о нарушении