Столбиком

Все имена, фамилии - вымышлены.
Любые совпадения "ников" случайны.
---------------------------------------------------

Если есть у графа [money],
Нарекаем графа - Манин.

Если строчка хороша,
Значит писала Баша.

Если с рифмами полоски,
Рисовал У.Е.Павловский.

Если ямбом вас по дактилю,
Апеллируйте к спасателю.

Если парень в доску свой,
Значит он Сергей Тверской.

Если с рифмами проблемки,
С прозой рядом Коля Лемкин.
--------------------------

"В однофамильцах композитор!"
Мой дедушка ворчал сердито.
[Давид Матецкий]


Рецензии