Творческая мастерская

В темах, как в зеркале отражён -
Форум, улыбками искажён:
Добрыми, желчными, злыми...
Стрелами в сердце автор сражён...
За похвалами скупыми,
Звуками вынутых из ножён,
Критики реплик, кривыми
Машут клинками правил и форм,
Не позабыв запятыми,
Вёслами в этот, бушующий шторм...
Мы то не таковые!


Рецензии