Без лишних слов

Marie, какая без Sharman/а?
Какой Pierrot к ней без духов?
Без магии фортепиано
И о любви волшебных слов?..

Какая Марья без баяна?
Какой к ней Петька без мехов?
Без шуры-муры и романа,
Без водки и без лишних слов...


Рецензии