Когда всё становится прозрачным

Плохо? Да.
Но это же неизбежно, вы знаете.
Снова наступает вечность.
Но так вы из неё же и рождались.

А если, между тем, вам только и пристало, что промежность почесать.

Так нет проблем.

Чесать там - и ещё не перечесать -
хоть какие яица!
И даже вплоть до матки.


Рецензии