Интриги умыслом увитой

Друзей не нажил,
Врагов не изжил...
Авторы наши,
Из ваших жил,
Свежею кровью
Жива избушка.
Чудит с любовью...
На то - старушка...
Баньку растопит,
Накроет стол.
Стопкою пропит
Каждый глагол...
За каждым словом
Страстью вокал,
За каждым вокалом
Страсти бокал,
Ещё не разлитой,
Ещё не распитой
Интриги,
Умыслом увитой...


Рецензии