Я вернусь

Почему ты бросаешь меня, когда мне трудно? Почему ты бежишь туда, где тепло, когда мне так холодно одной? Музыка умеет разговаривать. Я буду обшаться с музыкой. Тебя же все равно нет рядом. Когда ты... ты так не любишь это слово... должен быть здесь, со мной. Я все равно тебя люблю. Я вернусь.

04.21.2013


Рецензии