Дважды

Даров небес искал огонь.
Писал бесхитростно и просто.
Но поиски прервала вонь,
Разрытого по глупости погоста.
Всё в жизнь увязано однажды
И бесконечен связей круг,
И даже в реку можно дважды
Войти, когда она твой друг.


Рецензии