Ох, умейки...

Я попал, как кур в ощип -
Обложили...
Нет своих и нет чужих,
Все чужие.
Бьют в лицо и за глаза,
Бьют наотмашь.
И арапкой - егоза,
Им на помощь.
Льют помои из ушата,
Льют из лейки,
Развлекаются ребята...
Знать умейки...


Рецензии