Предназначение
Я иду меж сосен и берез...
Господи! Ты взял мой дух мятежный,
И сюда, к покою, перенес!
От огней горящих Преисподней
Ты меня избавить поспешил...
Я теперь дышу куда свободней
Каждой клеткой данной мне души!
Сполохами ярких озарений
Осветилось вновь мое окно -
Назначенье всех Твоих творений
Познавать отныне мне дано!
Я - солдат безудержного века!
Каждый день живу я потому,
Что дано мне сердце человека
Приводить к Престолу Твоему!
Я, быть может, ростом и не вышел,
Но внимать Тебе всегда готов!
Нет меня - есть только Воля Свыше,
Воля, воплощенная в Любовь!
Свидетельство о публикации №113042202061