Не закончено...

Не зажигательный к застолью спич,
Под брызги от элитного Шампанского,
По темам форума тащит К(о)зьмич -
Законы государства Шамаханского...

Он в прошлой жизни был царём Долдоном.
Ему, как старые о том поведуют писания,
Покой дарован был на спице обалдоном,
Но петухом наречено, за серость, наказание...


Рецензии