Праздничное
За тучку, торопясь, нырнула.
И не похоже, что уже весна:
Краса ещё и не проснулась.
А март пришёл, но за окном мороз
И голубые снега блики.
На стёклах окон веточки мимоз –
Подарок для моей Марийки.
Прабабушка хлопочет у плиты:
Приедут правнуки и внуки.
Ждём радостей, заботы, суеты.
С утра проворны её руки.
А в сентябре наступит шестьдесят –
Наш Юбилей совместной жизни –
Хотя не бриллиантовая вся,
Но нет ей капли укоризны.
Сегодня праздник. На столе цветы.
На стёклах нежные мимозы.
Так угадал мороз её мечты
И подарил девИчьи грёзы! 03. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042202048
Вы прожили в Любви и Доверии
Шестьдесят замечательных лет.
Свои чувства на прочность проверили
И счастливее вас в мире нет!
Всех благ!!!
Елена Викторовна Леонова 25.04.2013 16:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.04.2013 18:14 Заявить о нарушении