Распрекрасные

Распрекрасные, незнакомые
Эти шорохи, тысячелетия
Ворошат во тьме, невесомые
Не опавшие под ноги соцветия
Стороной пройдет, жизнь бессмертная
Да разляжется дорожною пылью
Кто сказал что любовь безответная
Это мы лишь порою без крыльев
Звон бокалов стих, за стеною дождь
Через край льется тихо, прозрачно
Не дошли до дома, встали, ну и что ж
Театрально и так же невзрачно

Распрекрасные, обреченные
Все шаги тех кто в сердце да с тайнами
Вяжут счастье нитками черными
Отмеряют путями трамвайными
Раскрывается, око темное
Смотрит пристально на вселенную
В темноте все такое влюбленное
Рассветает доселе растленное
Перед нами последние линии
Стоит ли уходить раньше времени
Я под ноги бросаю лилии
Ты уже в другом измерении


Рецензии
Отличное стихотворение...Сказать нечего. Все хорошо. Всего в меру. Удачи Вам в Вашем творчестве!!!!

Наталья Демина 3   22.04.2013 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам=)

Штраус Александр   22.04.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.