Реплика за 8 98 язык форума

Если-бы я с вами спорил,
то наверное, так:
________________________

Роняю волосы с усов
В серебряную бороду.
Радужных не густо снов,
Им мало в жизни повода.
Клоакою любой сумбур.
Пожаром реплик прения.
Невинный, с виду, каламбур -
За мысли чтут гонения... )))
Иной намёк узрят в кругах,
Что по воде расходятся
И прячут эпиграммы в рукавах,
Исподтишка памфлетом колются...

И это тоже, он - Язык!
Бог видит, что литературный.
Хотя и Бог уже отвык,
От вычурности архитектурной. )))

Изыски амфибрахия,
Насмешки триолета -
Изысканная магия
Язвенного куплета. )))


Рецензии