На расстоянии

Моё молчание - тишина в ответ,
Откуда начиналось, где кончалось?
Моё молчание означало - нет,
А может быть - согласие, означало.

И я себя дарила каждый раз,
Как ты касался края горизонта,
Как скоро возраждается заря!
Как долго ждать до нового восхода!

Мои слова несказанные вслух,
Мои мечты прописанные в строки,
Твои следы проявленные вдруг,
В моей судьбе и на моей дороге.

Ты уходил, но появлялся вновь,
На тон не отвечал или на ноты,
Но крепла в нас прекрасная любовь,
И нас вела на новые высоты.

Моё звучание отблеском в ответ,
Как эхом в твоём сердце отражалось,
Ты мне дарил любви великий свет,
И я тот свет в тебе возобновляла.

А время растекалось, как вода,
А время уходило, как хотело,
Но я тебя по прежнему ждала,
Как в этом мире, только я умела.


Рецензии