Сколько рук у женщин?

Надо все учесть, обдумать, взвесить,
Прежде, чем достойно отвечать
Сколько рук у женщин?
Может, десять?
Мыть, стирать, готовить...Секс включать?

Гвозди вколотить! Подвесить полку,
Пыль смахнув, надежно ль? - потрясти,
Сыну нос отмыть, сменить футболку,
Дочке в косу новый бант валести.

Главное, чтоб меру знать нагрузке,
Нечего носиться взапуски,
Оп! - пришита пуговка на блузке,
Парами разложены носки.

Вкусно покормив детей обедом,
Всех одеть-обуть, и всех во двор,
Трубку отыскать, в которой "Еду!""
Холодно, как лязгнувший затвор.

Волосы промыть водою талой,
Пенка. Фен.Красивая волна...
Господи, но как же я устала,
Выложившись, кажется, сполна.

Нет.
Еще подать горячий ужин,
Раньше уложить двоих бесят....
Нужен ли подсчет рукам? Не нужен.
Две.
А вы рещили - пятьдесят?.


Рецензии
Эх, Тань, у мужиков их (в смысле рук) тоже не меньше... вся разница, что обычно направлены они всего на одно или два дела, но выматывает это не хуже...
С Днём рождения!
Здоровья и стихов побольше!..
А.Р.

Резанов Александр   23.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
Саш, спасибо!
О ваших руках мы все знаем, вы же незаменимые)))
Я готова вернуться в КПС!!!

Таня Стиль   23.04.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.