Творчество

Я закроюсь в комнате темной,
Музыку тихо включу,
Холст достану огромный,
Краски в руках поверчу,
Начну рисовать я картину,
В творчества мир улечу,
Зеленым рисую долину,
Желтым счастья страну,
Синим морскую пучину,
Краски в мир свой верну,
А в центре свечу нарисую,
Немножко глубже копну,
Свой мир передать не смогу я,
А все почему? Потому,
Что творчество к миру ревную!


Рецензии