Воспоминания

Домой приду и тихо сяду,
Обняв подушку и включив,
Любимый плеер, где-то рядом,
Вдруг дождь по стеклам застучит,
Я вспомню тех, кого любила,
И отпущу их в небеса,
Как связку шариков пустила,
Красивы, но пусты глаза.
Тебя я тоже не оставлю,
И уничтожу файл, сотру,
Я будто бы закрою ставни,
В свой мир мечтаний на яву,
Мне быть одной сейчас награда,
Я творчеству себя отдам,
Уже прошел любви торнадо,
Я не пойду по головам,
Начну с начала и открою,
Страницу чистого листа,
И рядом будет лишь со мною,
Перо, бумага, пустота.
Пусть будет так, я не жалею,
Так будет лучше для меня,
Ведь стану я теперь сильнее,
Об этом точно знаю я!


Рецензии