Ефим Беренштейн

Души отдают богу за так
а продают сатане
они ей зачем-то нужны
а богу-то всё равно
хотя дурра эта ваша сатана
на кой чёрт ей такой поганый товар
может разве как заготовка
а богу всё равно
всё равно
все там

Владимир Ром
Нужна ли Богу ваша душа,
Это известно лишь самому Богу.
А сатана совсем не дура,
Коль нужна ей ваша живая натура.


Рецензии