Вечер

И снова я перед камином,
Сижу, грущу, надежды нет,
Душа моя, с тобой одни мы,
И снова ищем мы ответ.
Я в старый шарф укутав плечи,
И заварив горячий чай,
Мечтать хочу весь этот вечер,
И грусть пусть скажет мне прощай,
Огонь пусть пламенем играет,
И тихо музыка звучит,
Пусть на планете каждый знает,
Что сердце больше не болит.


Рецензии