***

Напишу тебе стих необычный,
Прочитав ты очнёшься от зла.
Пройдёт наркотический сон мелодичный,
И будем с тобою навеки всегда.

Развеется ветром прошлое царство,
Лотосом чёрным мелькнув в темноте.
Угаснет фальшивой монетой богатство,
Растаяв туманом в глухой пустоте.

Мечты о тебе это чувство большое,
Горячие нежные с привкусом льда.
Переполняют во мне всё живое,
В поцелуе горячем сплетясь на века.


Рецензии