Зима

Прекрасен хвойный лес зимою,
Повсюду виден только снег,
Эти леса стоят тут век,
Прекрасен хвойный лес зимою,
Под льдом не видно глуби рек,
Не важно нам это с тобою,
Прекрасен хвойный лес зимою,
Повсюду виден только снег.
(Триолет)


Рецензии