Гроза

Презренный смех, полуулыбка,
Глаза сощурены со злости,
Ни слова на ветер не бросив,
Она уходит и смеется.
Она сама в своих страданьях,
Ничто не может ей помочь,
Душа в бессмысленных метаньях,
Стремительно уходит прочь.
Пусть дождь идет, пусть ветер воет,
Пусть знает каждый из людей,
Она умрет совсем без боли,
Уйдет из мира королей.


Рецензии