Весна стучится в наши двери

Весна стучится в наши двери,
И сны меняются в картинках,
Мне снится длинная тропинка,
Весна стучится в наши двери,
Растает поздняя снежинка,
Тепло придет уже к апрелю,
Весна стучится в наши двери,
И сны меняются в картинках.


Рецензии