Серп лунный в небе улыбался

Серп лунный в небе улыбался,
Улыбкой соблазняя золотой.
Мир ночи нежно раскрывался,
Волшебной восхищая красотой.
Серебряные нити звёзд горящих
Скользили в травяной росе.
Мгновений трепет чувств скользящих
Загадкой в сердце, в тишине.
И музыка сверчкового квартета,
Средь аромата полевых цветов.
Блаженством ночь поила лета,
Струилась нежная любовь ...


Рецензии