Новый Год!

Приближается праздник, стрелки спешат,
Дом переполнен, украшена елка,
Гирлянды и свечи повсюду горят,
Освещая нарядного древа иголки.
С трепетом тихим вдохну аромат,
Мандаринов оранжевых, хвойных иголок,
Этому запаху каждый здесь рад,
Блик отраженный как света осколок.
Все за столом собрались и ждут,
Когда же куранты вновь зазвучат,
Медленно очень минуты идут,
Но вскоре начнется наш бал-маскарад.
Шампанское льется в хрустальный бокал,
Маски на лицах ничуть не мешают,
Это ведь наш большой карнавал,
В праздничный вечер и чудо бывает.
Глаза ты закрой, и придумай желанье,
Его загадай и радуйся ты,
Ведь это твое Дед Морозу посланье,
Исполнятся ныне твои мечты!


Рецензии