***

Миллионы цветов летят облаками,
Переливаясь в лиловых тонах.
Сердца наполняют дивными мечтами,
Ароматы букетов в душевных морях.

Март расцветает красной восьмёркой,
Чуть каленея от пламенных чувств.
Как древний дракон со свободной минуткой,
Розы с любовью приносит в ваш дом.

Драгоценным рубином дарите улыбки,
Грацией кошки сводя всех с ума.
Не забывайте вы общества сливки,
Хрупки и нежны ваши сердца.


Рецензии