Я потеряла вдохновенье
Потерянная в времени,
Забыла запах я листов, карандашей, ночной свечи...
Я потеряла смысл песен, они летят мимо меня.
Так существовала долго я, пока не встретила тебя.
С твоим приходом, я начинаю вспоминать.
Ты подарил мне вдохновенье.
Мой друг, о как сказать тебе спасибо?
Я век должна тебе родимый.
Спасибо, спасибо милый...
Свидетельство о публикации №113042201855