Ты плачешь не о том
Позволь Земле вертеться,
Не задевая осью влюблённые сердца.
Ну вспомни, о своём,
Давно почившем детстве,
И, верности, меня хранившей до конца.
Пойми полёт мой был,
В то время неизбежен,
И самолёт наш долго падал в океан.
Я помню, как я плыл,
Как был с тобою нежен.
И ты меня спасла от сотен тысяч ран.
Но океан небесный
В себя вобрал всех страждущих,
Меж нами вечный круг тот лайнер прочертил.
Мне не коснуться губ,
Любви безумно жаждущих,
Не выроют нам всем в земле родной могил.
Ты подходи к окну
По вечерам, хоть изредка,
И в звёзд далёкий край на время ускользнём.
Не верь, прошу я сну,
Из головы всё выбрось-ка!
Неделю подожди, и в Геленджик махнём.
Свидетельство о публикации №113042201771
Вот такое впечатление..
Иннуль, мне очень понравилось твоё новое фото!
Наталия Грамацкая 03.05.2013 02:16 Заявить о нарушении
Сара Блэк 03.05.2013 22:02 Заявить о нарушении