Нагое Вожделенье

Нет времени прекраснее Весны...
Всё оживает, пробуждается, хлопочет,
И сердце вдруг щебечет там, в груди...
И Жизнь смеется...  И чего-то хочет...

И взгляды откровеннее... И смех...
Так странно всё, таинственно... прекрасно...
Весна идёт... Журчит Любви ручей...
Все расцветает... На Душе так ясно...

Всего лишь день... И Солнечный Восход...
И свежий ветерок... Благоуханье...
И распускается волшебный аромат...
А на щеках румянец... Ожиданье...

Во взглядах ласковых... желание Любить...
Короче у девчоночек одежды...
Как хорошо... Да что там говорить...
Весна зовет... Вселяет нам надежды...

И встречи неожиданно легки...
И разговоры ни о чем, так просто...
Мальчишка подарил цветы...
И расцвела она... Как королевы... поступь...

Нет ничего, что может развести
Поэзию  мечты... И откровенья...
И нежный взгляд... Весна цветёт...
В Душе Любви... Нагое Вожделенье...


Рецензии