приснился

Я не мечтаю о тебе: ты мне не дорог,
Не жгу стихи, не комкаю станицы,
Ты словно подлый и нежданный ворог,
Опять сегодня мне во сне приснился.
Зачем? Минуло уже столько лет..,
Что даже цвета глаз твоих не помню,
Лишь тень улыбки и ее отсвЕт,
Да улицы забытого района.
И разговоры наши, и мечты,
Твои стремленья и мои сомненья.
И всполохи душевной теплоты,
И первые утраты сожаленья.


Рецензии