Не ангелы

Вскипает кровь в моей груди,
Клокочет лавой моё сердце.
Постой любовь не уходи
И ты ушла не дав согреться.

Горит огонь у нас внутри,
Но только холодно душе.
И мы не ангелы увы,
не стать нам светлыми уже.
 
Чернеют крылья с сотни крыш,
Не станут ближе эти звёзды.
Мы мчимся вниз и не взлетишь,
И служим мраку, слишком поздно.
 
Влюбился в демона, увы,
В глазах твоих я видел вечность.
Ушла ты в Ад ко слугам тьмы
И я с тобою как беспечность.

Теперь вдвоём всегда в ночи,
Не надо света лишь бы рядом.
Теплеет сердце и стучит,
Вблизи с твоим влюблённым взглядом.


Рецензии