Встречаюсь в комнате мечты..

Я ПОМНЮ КОМНАТУ В ОБОИ
В ЗЕЛЁНОМ СВЕТЕ ЗВЁЗД В ЦВЕТЫ
И В ЭТОЙ МИЛОСТИ С ТОБОЮ
ВСТРЕЧАЛ РАССВЕТНЫЕ МЕЧТЫ..
.............................
В ТАКОЕ РАЙСКОЕ ЖЕЛАНЬЕ
ГДЕ ГРЁЗЫ ЗВЁЗД ВОКРУГ ГОРЯТ
НЕ С ГАСНЕТ НЕЖНОЕ СВИДАНЬЕ
ИХ НЕУЙДЁТ С ДУШИ ЗАРЯД
...........................
КОГДА ПОМЕРКНЕТ..ЗВЁЗДЫ СНОВА
ГИРЛЯНДЫ СВЕТА РАЗОЖГУТ
И ЗВЁЗДНОЙ ПТИЦЕЮ ВНОВЬ СЛОВА
С ОГНЁМ НА СЕРДЦЕ ПРИНЕСУТ
............................
СКИТАЛЕЦ ВЗГЛЯДОВ НЕ ПОМЕРКНЕТ
И НЕ ИССЯКНЕТ В НЁМ ЗАРЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЬМУ ИЗ СЕРДЦА СВЕРГНЕТ
ЗАБРОСИВ В ЗВЁЗДАХ ЯКОРЯ..
.................................
КАК ОСТАНОВКА ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНА
КАКАЯ ЧУДНАЯ ПОРА
ЗНАТЬ ВРЕМЯ ДУМАЛ НЕ НАПРАСНО
Я О ЛЮБВИ СИЯ УТРА
............................
А ВСЁ НАПОМНИЛИ ОБОИ
В ЗЕЛЁНОМ СВЕТЕ ЗВЁЗД В ЦВЕТЫ
Я В ЭТИ МИЛОСТИ С СУДЬБОЮ
ВСТРЕЧАЮСЬ В КОМНАТЕ МЕЧТЫ
......................................
..............................


Рецензии
хорошоооооооооооооо спасибо! Инесса.

Инесса Пинязик   22.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
благодарю в огромное благодарю...с уважением ..лев

Лев Годисов   23.04.2013 06:33   Заявить о нарушении