Ты запомнишь

Ты запомнишь меня сладко-нежную
И покорно в глаза смотрящую...
Ты запомнишь и злую и нервную
И фальшивую и настоящую...

Может вспомнишь мои поцелуи
Вспомнишь страсть ты в моих глазах...
Не забудешь как я ревную
И как я ухожу в слезах...

Между нами давно и неровно
Оборвалась тонкая нить...
Знаю точно: меня ты помнишь.
Хотя очень хочешь забыть...


Рецензии