Казино

В глазах огонь, в душе азарт
И снова крутишь колесо.
Вот это жизнь, вот это фарт
И выпадает вновь зеро.

Зеро в кармане игрока
И он опять идёт домой.
И на душе его тоска,
Ну как же так,ну боже мой.

Плюсует снова казино
И эти цифры шесть шесть шесть.
Ах это чёртово число,
В них что-то дьявольское есть!

А мы наверно слуги тьмы
И служим верно сатане.
И снятся мне чудные сны,
Что сам горю я на костре.

А тот игрок идя домой,
"Убитый" весь, на сердце зло,
Спрыгнет вниз с скалы крутой,
Никто не скажет слова стоп.

Лютует снова сатана,
Ему на рабство новый тлен.
Летит ещё одна душа,
Гореть на бешеном огне.
 
Вот жизнь потерянных людей,
Где алчность манит и зовёт.
Желанья низменных страстей,
Где рок судьбы удача ждёт.
 
Но только как её поймать,
Летает очень высоко.
И ты взлетел, пора хватать,
Но только падаешь на дно.
 
И бесы уж в твоей душе
Залезли очень глубоко.
Не властен ты над ней уже
И всё с тобою решено.

Ты снова жертва сатаны,
А мне ещё один зачёт.
На службе зла получим мы
За все деяния расчёт.

И после смерти точно в Ад
И там мы будем кайфовать.
Вот жизнь крупье, где чёрт как брат,
Что учит всё от жизни брать.


Рецензии