У серых скал
Прижались тесно, их не сдвинуть.
Но, между ними кое-где -
Семян смог ветер в щели кинуть.
Кучкуясь, выросли цветки -
Белесые на сером фоне,
И валуны, в такой короне,
Совсем, совсем не старики.
16.04.13
Свидетельство о публикации №113042201738