О, вещный мир

О, вещный мир!
Роскошен ты
И ярок.
Готов для каждого
Подарок!
Но ты не вечен...
Рассыплешься
В труху.
И эту чепуху
Никто спасти
Не может.
Инфинити
В могилу
Не возьмёшь.
Стихи же
Всех переживут.
21 апреля 2013 года.


Рецензии