Тибетское чудо
Сплошной, густой - ультрамарин.
Два облака стоят ногами -
На гребне сдвоенных вершин.
Слоями тучи на горах,
Как будто торт "Наполеон".
Между коржами крем в снегах -
Высотным холодом пленён.
Открыли тучи вдруг окно,
Вершины солнце озарило.
А всё вокруг темным-темно,-
В Тибете горном это было.
Забыв, о том куда мы шли,
Застыли все, любуясь чудом.
Не званы были,- но смогли -
Хоть созерцать природы блюдо.
21.04.13
Свидетельство о публикации №113042201707