Чашка с кофе

Погадай мне
 На кофейной гуще –
Расскажи о том, что будет.
Что сделать,
Чтоб жизнь стала лучше?
И кто
Во мне слезы пробудит?

Поводи по чашке
Тонким пальцем.
Расскажи мне
Все в деталях!
Сколько
В доме у меня роялей?
И откуда
 Шрамы на запястье?

Погадай мне,
Глядя в чашку кофе.
Расскажи,
Что нужно, не тая.
Для чего
Я в парк хочу ночами?
Почему поймала
Воробья?


Рецензии