А когда покоришь меня...

О любви ты мне говори,
да держи, только крепко-накрепко.
Всю-то ноченьку до зари,
угождай мне, такой неласковой.

Буду корчиться от огня
я любви твоей - до бессилия...
А когда покоришь меня,
наделю я такою силою...

А когда меня покоришь,
подели на двоих,- что станется?-
и любви твоей каждый миг,
и мою - на двоих, - усталость.

Все заботы дели мои
и твои поцелуи - поровну!
Может, что-то в огне сгорит,
но спасём у обоих головы.


Рецензии