Хватит писать стихи
Думать о наболевшем,
Вспоминать о прошедшем,
Улыбаться мужчинам
И страдать без причины.
Наверное, хватит
Рыдать по ночам,
Поддерживать очаг,
Тушить в сердце огонь,
Убивая любовь.
Наверное, хватит
Писать стихи –
Кому нужны они
В эти дни?
Свидетельство о публикации №113042201697