Серые тени
Рвут наши души. Лгут, предают.
Они не верны ни друзьям, ни Отчизне.
Они существуют, но не живут.
Серые тени без страха и совести.
Жаждут отмщения, прячась во мгле.
Нет в серой тени ни чувства, ни доблести.
Они не нужны ни мне, ни тебе.
Серые тени меланхоличные.
Они ненавидят тебя и меня.
Странные, мрачные, злые, двуличные.
Нет внутри них ни души, ни огня…
Свидетельство о публикации №113042201694