Просто мне грустно

Ничего не случилось.
Никто не умер.
Но печаль заявилась
 Сама собой.
Хватит жалости!
Наглоталась вдоволь
Пустых обещаний:
«Мы будем с тобой».

Не надо «быть рядом».
Поддержки не надо.
А чтобы вы знали,
Я вам скажу –
Я места не нахожу
Себе. Подвиньтесь.

Солнца не хватит на всех,
Кому-то придется сидеть
В тени.
Это не сложно – быть тем одним,
Кому не хватило места.

Обернитесь!
Я не могу вас догнать,
Остановитесь…
Подождите,
 Неужели
Столь трудно ждать?

Почему для всего  нужна причина?
И кто теперь мою душу починит?
Тяжело будет тому механику,
Кто после отбойного молотка и дрели,
После вьюг и страшной метели
Возьмется душу склеивать.

Раньше солнце светилось
Очень ярко.
А теперь так тускло…
Ничего не случилось.
Никто не умер.
Просто мне грустно.


Рецензии
Дождь сегодня...
Его обещали еще вчера..
Дождь на улице, Юля...
И по щеке ползет предательница-слеза...
Просто мне грустно
После строк,
Что написали будто для меня...
Просто мне грустно
... Просто "Спасибо Вам"!

Азия Белая   25.04.2013 10:15     Заявить о нарушении
Азия, покорно благодарю. Вы как всегда радуете меня своим присутствием.

Розмари Эрлих   26.04.2013 17:16   Заявить о нарушении