Время

С каких пор лучший врач - время?
Ничего этот врач не лечит.
Время - самый сильный наркотик и бремя.
Время всех покалечит.

Время сильно меняет людей.
До того, что их не узнать.
Оно хуже любых палачей.
И его никогда никому не догнать.

Время лишь убивает любовь,
Забирает людей дорогих.
Оно сделает так, что остынет кровь,
Не различая врагов и своих.

Так с каких пор лучший врач - время?
Ничего этот врач не лечит.
Время - самый сильный наркотик и бремя.
Время всех покалечит.


Рецензии