НЕпросто кот
В созвездии Котов –
Звезда по имени Чук.
Чтобы объять
Его кошачью доброту,
Не хватит рук.
В изумрудных глазах
И сегодня, и завтра
Будет светиться огонь.
И пусть люди
Смеются надо мной,
Предлагают других котов –
Мне не нужен другой.
Мне нужен мой Кот!
Но никто не повернет
Назад время.
И вот скоро настанет день.
Тот самый – ужасно-мрачный.
Мы вместе с тобой заплачем,
Если вдруг не станет кота.
Что? Просто кот?
Эх, да кто вас поймет.
Вы цените вещи больше людей,
Куда уж вам помнить про бедных зверей…
Свидетельство о публикации №113042201681