Поэт умер. из цикла Н. Турбиной

Вы не знали?-поэт умирает,
Из таких-каких уже мало!
Аккуратненько строфы слогает,
На прощанье друзьям.Запоздало

Все вдруг кинулись-умер поэт!
А до этого дела им нет,
Что поэт этот умер душой!
И давно жил он жизнью другой!


Рецензии