Ламбада
Не больше.
Ноги еле волочет.
Она,
Ничуть не старше.
Лучше тренера пляшет.
Он вновь упрашивает:
«Давай пойдем домой?»
Она ему:
«Что с тобой?
Неужели не хочешь
Со мной танцевать?»
Он снова:
«Скорей бы домой,
Спать».
Вновь крики тренера над ухом.
Вновь получает оплеухи.
А кто бы
Мог предугадать,
Что нелегко
Ламбаду танцевать?
Свидетельство о публикации №113042201655