Ну разве не ступени эти зданья?

          ***


Ну разве не ступени эти зданья?
И для кого проложен путь наверх?
Он вряд ли для сомнительных утех
По крышам не поднимутся созданья

И ангелам путь этот неизвестен
Они летят стремительнее всех
Ступени те – для смертных, чей побег
Из града тленного в счастливый град небесный..
         
               

                220413    4.06.



На фото - вид на улицу Городоцкую во Львове


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.