Песня обреченного Альфа-самца

Как рядом быть так нет ни кто
Как задавать вопросы,
выстраивается в очередь бы́дло.
В глаза плюют, рвут косы.

Не надо тут Эйнштейном быть
Разгадывать прямые парадоксы,
А просто по широкой речке плыть
с обдертым битым носом.

Оставите все ненужные слова
Они понятия лишь половина
Сигайте дружно с берега сюда
На глубину на середину

Ах вы хотите там стоять
Коллоквиум устроили беспечный
И обсуждаете меня
с тоскою белой, нежной

Да, унесет меня волна
Погибну пропаду я И получу
 за призрачную блажь
Пустую дулю
 


Рецензии