Птица

Крылья, распахнув как птица,
Вниз, взглянула на собратьев,
Ты решила- сразу взвиться,
Что- бы вновь вернулось счастье!

Что- бы снова очутится,
В дивном , сказочном краЮ,
Где волшебницы-стихии,
Держат колыбель твою.

Где душою подрастая,
Выбираешь жизни путь.
Вновь решишся стать поэтом?
В этом ли твоя есть суть?!


Рецензии